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2020年最佳的烈酒和鸡尾酒

发布时间:2019/12/30 新闻 浏览次数:661

 
现在该改变您喜欢的鸡尾酒中的烈酒,并改变马提尼酒的比例。我问了一群顶尖的调酒师和烈酒作家,他们希望在2020年喝更多的酒,许多人想用不同的酒搭配自己喜欢的鸡尾酒,并降低马提尼酒对杜松子酒的依赖性。美国威士忌越来越受到人们的喜爱,人们对甜味的追求也不断提高。与过去几年相比,关于低酒精鸡尾酒的讨论要少得多,但是如果您想和祖母或NSYNC的前任成员一起去喝酒,一位勇敢的作家将代表Seabreeze。 (并查看2020年最佳饮用葡萄酒)。
修正,嘶嘶声和翻转–罗伯特·西蒙森(Robert Simonson),《马提尼鸡尾酒:世界上最伟大的饮品的沉思》一书的作者
鸡尾酒的复兴在挽救丢失但有价值的饮料方面做得非常出色。但是,即使这样,其中的一些还没有按照原本的样子进行处理,并且仍然相当模糊。我一直是失败者的忠实拥护者,因此我希望在鸡尾酒菜单上看到更多的修复方法,嘶嘶声,翻转,吉普赛和碎屑。我们不能仅仅依靠老式的变体,Negroni轻快,酸味和无酒精的鸡尾酒。
美味—酒精教授Amanda Schuster
我想在菜单上看到更多有趣的咸味组合。在2010年代,有很多调味糖浆,它们很美味,但是我很想吃糖少的鸡尾酒。甚至杜松子酒和补品也变得太甜了!味道不必是异国情调或令人发指的(也请不要告诉我它们的“健康”风味,因为糖少了),但我认为在血腥玛丽和她所有的人中,在甜度较低的风味谱中还有更多的作用姐妹和表弟。
内格罗尼语变奏曲和美国单一麦芽威士忌–罗比·报告(Jobice O’Leary)
鸡尾酒一直是我的经典之作-Negroni。但是我一直在使用一些新的有趣的杜松子酒探索变化,并计划继续进行这项研究。不寻常的植物药增加了一些新的层次,但我发现自己可以回到经典之作,用美丽的伦敦干杜松子酒作为研究的喘息之机。
我期待着更多的美国单一麦芽威士忌进入市场。我很喜欢Westland在西雅图所做的事情,目前我的办公桌上有一瓶Hillrock单一麦芽威士忌在等我,这似乎是威士忌世界中一个更大的玻璃运动农场的一部分。我从来都不是强力搅拌式苏格兰威士忌的忠实拥护者,但我非常钦佩布鲁奇拉迪奇(Bruichladdich)的Octomore系列啤酒背后的努力,以及驱使一些较小的酿酒厂分批使用当地大麦的动力。确实会影响风味。
梨白兰地(Pear Brandy)— Barbara Sibley,Holiday Cocktail Lounge的创意总监,La Palapa的厨师老板
在2019年,我被低质量,低abv淹没了。当我尝试避免这种类型的“白变”时,它启发了我寻找更美味和更完整的选择。我一直在尝试eau de vie,grappa和mescal。最近,我一直在使用莱茵霍尔梨白兰地酒,该酒使用浓郁柔滑的巴特利特梨。这样就制成了一种风味十足的鸡尾酒,但又不会散发出浓郁的甜味。在2020年,我将喝这个混有迈耶柠檬和少许薰衣草糖浆的梨白兰地,再加上苏打水。
50/50马提尼酒和精神与风土—曼克·泰克食品公司的作家杰克·埃门
凭着20/20的视野,我可以预见将来会有很多50/50的马提尼酒。我看到自己在寻找更多的风土,而不是葡萄酒,而是烈酒。旅程将包括马克·雷尼尔(Mark Reynier)在爱尔兰的沃特福德蒸馏厂和​​即将在格林纳达的朗姆酒蒸馏厂计划发行的口味,更不用说他在布鲁赫拉迪奇(Bruichladdich)的老踩地,以及布鲁赫格拉迪奇(Reich Martin)的雷米·马丁(Remy Martin)的搭档Westland Distillery。我将带我去肯尼亚,品尝Procera用杜松制成的非洲杜松子酒,再到瓦哈卡州,瓦兹卡州的生产一直扎根于其产地。
洗完澡,开派对,第二天早上重新校准,关闭夜晚,开始用餐,每当我怀疑“您想喝什么”这个难以捉摸的完美答案时, – 香槟酒。总是,总是,总是有更多的香槟。
长饮—葡萄酒爱好者的烈酒特约编辑Kara Newman
到2020年,我将喝更多的“长饮”。经过数年的醉酒,苦味,搅动和浓烈的滋味,我逐渐养成了一种高贵,清爽,带有气泡的饮料。我认为柯林斯是一种被低估的饮料。
美国混合威士忌-作家布拉德·杰夫(Brad Japhe)
我希望有一个融合趋势。具体来说,我想看看美国混合威士忌的耻辱感。从历史上看,该类别为使用低端填充剂拉伸的劣质液体提供了安全的空间。直到最近几年,才有著名的国内品牌开始将宽松的限制瞄准令人羡慕的结果。利用分类提供的自由度,可以尝试各种混合泳。让我们变得时髦吧-混合白兰地,雪利酒,朗姆酒和纯正的波旁威士忌或黑麦吗?当然。到目前为止,我品尝的食物很有趣。或者,他们很烂。但是至少他们尝试做一些不同的事情。该死,我尊重这一点。请对瓶子上的标签诚实和透明。
Peated Scotch —国外作家Paula Froelich
我沉迷于单一麦芽的苏格兰威士忌-去年,我参观了苏格兰艾莱岛的Bruichladdich酿酒厂,现在,这实际上是我唯一想要的。我最喜欢的那个:Octomore。
龙舌兰酒-凯特·克拉多克(SACEUR)
最近经历了一次疯狂的踢球,并且好奇地了解了更多有关龙舌兰烈酒的历史和风土习惯,我拿起了一本Chantal Martineau令人大开眼界的书,《 Gringos如何偷走龙舌兰酒》。我还决定在最后一刻开始在新开业的精品店上试行,以穿越哈利斯科州的龙舌兰酒国家和亚特兰大的万岁龙舌兰酒节。
品尝了旋风之后(我们在4天内取样了近50张龙舌兰酒!),我致力于在2020年加深我的龙舌兰酒教育。我一定会重新审视福塔莱萨(一家低地,真正的工匠酿酒厂)充满活力的布兰科。 Sauza血统的后代)和Maestro Dobel出品的优雅anejo瓶,将龙舌兰的南瓜般甜味包裹在烤香料,太妃糖和干核水果的香气中,产生的表情(非常棒!)让我想起了我对Pepper博士的所有爱好。
高球机器的饮料— Travail Collective的酒吧总监Nathaniel Smith
我最期待在2020年喝酒的一件事是利用我们新的三得利Toki高球机基本满足所有需求。如果您从未体验过这种水的完美程度,那么您将获得令人惊讶的享受。不仅对于简单而完美的日本威士忌和苏打水(其碳酸含量是香槟的1.5倍),而且要说,新年后的解决方案,对Keto Diet友好的杜松子酒和苏打水甚至会更好。我们还提供了量身定制的补品糖浆,我们与Bittercube的朋友合作,专为我们的西班牙美食弹出菜单(利用蜂蜜,当归和决明子的简单口味)而设计,非常受欢迎,以至于整个店员都同意我们对于Gin + Tonics,可将其无限期保留在我们的菜单上,而这种苏打水具有启发性。甚至一些简单的事情,例如在Toki和Soda中加入加布里埃尔·布迪耶(Gabriel Boudier)桃子利口酒的味道,都像是一款精妙,简单且令人满意的清爽鸡尾酒。 2020年担任总统的高球!
威士忌和果酒利口酒—塞琳·博萨特,葡萄酒和烈酒作家
我知道我们很多人都对High West新推出的单一麦芽威士忌High Country感到兴奋,因此我一定会为自己自由地将其倒入新年。当我不喝威士忌时,香槟是我的首选,而且我一直很喜欢Coup –他们从该地区的小型独立生产商那里采购和瓶装稀有和特殊年份的葡萄酒,其展示效果令人赞叹(他们会为您个性化其招牌磨砂黑瓶上的标签)。目前,我全都关注Coup D’Etat系列,这是对特朗普弹each的庆祝性回应,还配有军刀和总统府之类的物品-对于从该系列中进行的每次购买,Coup将向ACLU捐赠10美元。这是双赢(葡萄酒本身绝对是太棒了)。最后,我的好朋友杰基·萨默斯(Jackie Summers)根据他家人百年的加勒比海食谱(想像芙蓉,丁香,姜,肉桂和肉豆蔻)制作了精美的Sorel利口酒–这是一种独一无二的产品,自己或在鸡尾酒中。它经常被抢购一空,但是您可以从Brooklyn Sorel Liqueur的Drizly或Caskers商店或布鲁克林或Manhattan周围的各家零售商处查询Jack的库存情况。
反向马提尼酒-作家凯利·玛格里克(Kelly Magyarics)
有力的马提尼酒(显然是杜松子酒),带有橙色苦味和柠檬味,是我最喜欢的鸡尾酒,仅次于Negroni。我通常已经喝得很湿,但是到2020年,我计划喝更多的马提尼酒,这会改变杜松子酒和苦艾酒的比例。这不仅符合我的目标,即明年吸食更多低品质的酒,而且还为我提供了一个借口,以探索市场上更多令人惊叹的苦艾酒品牌(并且在我的酒吧上未开封…)
公牛! -弗朗西(Johnie)的所有者约翰温特曼(John Winterman)(2020年开业)
没有比这更幸运的了。这个假期早些时候,在伦敦的杜克斯酒吧,当我听到房间对面的名字叫我的名字时,我正在看调酒师调配的第三杯马提尼酒。来自纽约的我的一个伙伴正好在同一间酒吧里,正在喝酒-等待它-一个Bullshot。我上一次是什么时候尝到这种由牛肉清汤,伍斯特郡和柠檬汁制成的神奇调合剂的?也许是当理查德·张伯伦和马尔科姆·麦克道威尔喝酒的时候回来了?但是后来我在读小学。我立即调低档位并换上了Bullshot,其中的营养成分比我继续喝马提尼酒所产生的宿醉感更温和。自从回到家以来,我在曼哈顿只发现过一次Bullshot,但我坚定地决心在2020年开业的我的新餐厅Francie的鸡尾酒单上提供这种令人愉悦的体验,因此为时尚中急需的复兴铺平了道路公鸡尾巴。
Grappa —作家Alana Tielmann
在新的一年中,我期待探索意大利的本土精神:格拉巴酒。人们并没有意识到格拉巴酒的历史与葡萄酒一样长,是由果渣(酿酒过程中留下的葡萄皮,种子和茎)制成的。像任何其他烈酒一样,格拉巴酒是一种后天的味道。一种个性。类别从柔和的“杜松子酒”(例如Castagner的透明门户格拉巴酒,Casta)到类似于朗姆酒的温暖桶状酒。在2020年,我将在Negroni或结合餐后浓缩咖啡的情况下将其整齐地喝着。
超本地酒吧和更周到的鸡尾酒—调酒师和烈酒作家Dan Q Dao
环境可持续发展已经过去了两年了。作为一个行业,我们正在消除稻草,重新利用废物,甚至更加注意我们采购的烈酒和利口酒。在2020年,我很乐意看到能源应用于社区和人类的可持续发展。合理的工资和足够的福利是什么样的?没有公司基础架构,我们如何提供人力资源支持?我们如何才能让更多有色人种,酷儿和其他处于边缘地位的人担任领导和领导职务?这些是值得探讨的主题。
在鸡尾酒会在纽约市举行了二十年之后,我很高兴地看到全球酒吧在很大程度上是一种高度本地化的感觉。我想到的是像巴黎的Le Syndicat这样的先锋酒,那里的所有烈酒和利口酒都是法国人,而新加坡的Native则集中了野生和觅食的成分以及地方烈酒。要用新的口味周到地重新构想西方鸡尾酒文化需要大量的创造力。这些都是值得旅行的酒吧,我认为在未来十年中,我们会看到更多。
科西嘉酒-Meaghan Levy,皮埃尔酒店
当我有新尝试尝试时,我会感到特别兴奋。为了准备Pierre Hotel成立90周年,我一直在对科西嘉岛的酒和葡萄酒进行大量研究。我完全爱上了它们迷人而丰富的香气。我目前的痴迷是在Perrine的鸡尾酒会上演绎的与Cap Corse在一起的热辣曲风。在2020年,我期待着利用和捕捉鸡尾酒中这些风味的新方法。
我一直是玻璃器皿的大收藏家。对我而言,没有什么能增加或减少享受适当的玻璃器皿之类的饮料的体验。在放假的日子里,我喜欢寻找老式眼镜和酒吧工具。最近,我在印度旅行时带回了一套铜茶具。优雅的氛围为我的传统晨间生活增添了活力,确保我的一天和一年都可以开始。
老式物品-波特兰·亨特+高山俱乐部的Briana Volk,《北方好客》的作者
老式的。我一直很喜欢这种精神前卫的饮料-这也是我现在的丈夫安德鲁(Andrew)在他在克莱德公园(Clyde Common)调酒时第一次见到他时给我做的第一杯饮料。但是在2020年,我将改变基本精神,从经典的波旁威士忌到朗姆酒和龙舌兰酒。这是鸡尾酒,它将使我度过所有季节以及一个重要的选举年。
Amaro和Malort-精神作家Tony Sachs
最近几年,我一直在观看amaro革命,希望它可以消失,或者我希望通过渗透,以某种方式了解所有类型,而无需付出任何努力。但是,多次探访蒂格(Sother Teague)的阿玛罗(Amor y Amargo)的阿玛罗(Maro)麦加,并没有以某种方式将他所有的知识转移给我的大脑。因此,在2020年,我将学习有关Amaro的知识,我将通过尽可能多的方式(无论是单独喝还是喝鸡尾酒)来学习最好和最有趣的方式。还计划前往芝加哥,并最终尝试其臭名昭著的当地精神Malort。
Aquavit马提尼酒和清酒!-比特罗斯的烈酒作家草原玫瑰
最近,我开始使用意想不到的烈酒来混合自己喜欢的鸡尾酒和应用,并且可以预见到更多:Aquavit带来了香菜马提尼酒,其中包括香菜,莳萝和茴香等可口植物。我一直在和白兰地一起喝日式高球。我喜欢橙色或葡萄柚的香味,带出水果和花香。我预计我对补品的热爱以及从烈酒到烧酒的各种精神将持续到2020年。我对美国这个不断增长的类别感到非常兴奋。发泡清酒!清酒!布鲁克林造的清酒!我等不及要尝试更多了!
海风—诺贝尔曼杂志(Nobleman Magazine)副编辑Kara Studzinski
最令我的朋友和家人感到尴尬的是,我最喜欢的鸡尾酒是海风。我和奶奶一起喝。它们美味可口,令人耳目一新,我一点也不抱歉。很久以前,在一次GQ派对上,贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)甚至命令我一个。 2020年5月是海风之年。